Unsere Praxisstandorte

Sie finden die überörtliche Gemeinschaftspraxis von Dr. med. Olf Fischer und Dr. med. Frank Hänig an gleich zwei Standorten in Neukirchen/Erzgebirge. Mehr über die Anfahrtswege und Parkmöglichkeiten finden Sie auf dieser Seite.

Hauptstraße 3

• Anfahrt: Aus Chemnitz kommend von der Bundesstraße 169 an der Kreuzung Hauptstraße ("Sternkreuzung") nach links abbiegen, aus Stollberg kommend von der B 169 entsprechend rechts. In Richtung Adorf/Klaffenbach fahren. Nach etwa 1,3 Kilometern befindet sich die Praxis an der rechten Straßenseite direkt hinter der Apotheke (Eingang rechts vorbei am Haus).
  • Parkmöglichkeiten: Direkt vor der Apotheke gibt es kostenlose Plätze. Parkuhr einstellen nicht vergessen.

Hauptstraße 98

• Anfahrt: Aus Chemnitz kommend von der Bundesstraße 169 an der Kreuzung Hauptstraße ("Sternkreuzung") nach rechts abbiegen, aus Stollberg kommend von der B 169 entsprechend links. Nach wenigen Metern, kurz nach dem Netto-Markt, befindet sich das Praxisgebäude an der rechten Seite.(Eingang rechts vorbei am Haus).
  • Parkmöglichkeiten: Auf dem Gelände der Praxis gibt es kostenlose Plätze. Auch auf dem Netto-Parkplatz kann das Auto abgestellt werden. Parkuhr einstellen nicht vergessen.